День рождения Ассоциации «Гильдия ювелиров России»

Уважаемые члены Ассоциации «Гильдия ювелиров России»!

Наше общественное объединение появилось 3 февраля 2000 года. Я с большим удовольствием поздравляю Вас с очередным днём рождения Ассоциации «Гильдия ювелиров России»!

В этот день наша организация получила своё нынешнее название и основной документ — Устав. Оглядываясь назад можно смело утверждать — за эти годы мы проделали огромный путь. Нам удалось сохранить самостоятельность в принятии решений. При этом мы смогли наладить диалог с государственными структурами и надзорными ведомствами.

Сегодня Ассоциация «Гильдия ювелиров России» является самым крупным общественным профессиональным объединением ювелиров в стране. Всё больше и больше ювелирных компаний осознают необходимость участия в нашей Ассоциации. Будем откровенны, эффективно отстаивать интересы бизнеса в одиночку — невозможно. Это утопия! Лишь соединив наши голоса, мы можем донести свою точку зрения до высшего руководства страны. Только так мы сможем отстоять интересы наших компаний, равно как и интересы сотен тысяч работников отечественных ювелирных предприятий, которые добросовестно трудятся во благо развития отрасли и укрепляют экономическую составляющую страны. 

Я желаю всем нам не останавливаться на достигнутом и продолжать эту непростую, но такую важную миссию по улучшению экономического положения ювелиров, по устранению излишних административных барьеров, совершенствованию нормативно-правового регулирования отрасли, поднятию престижа профессии ювелира и возрождению российского ювелирного искусства!

Оптимизма Вам, друзья мои, новых свершений и, конечно же, благополучия Вам и Вашим близким!

Председатель Совета Ассоциации «Гильдия ювелиров России»                                    

 Г. Г. Геворкян