Маркировка. «Вопросы из зала».

Уважаемые участники отечественного ювелирного рынка!

В Ассоциацию «Гильдия ювелиров России» поступает большое количество звонков с просьбой рассказать о ходе эксперимента по маркировке ювелирных изделий. В основном участники ювелирного рынка интересуются тем, кто участвует в эксперименте, как он проходит, как попасть в число участников, каким образом будет внедряться система маркировки, как будет организованно взаимодействие участников рынка, как именно будут маркироваться товарные остатки и т.д.

В связи с этим Ассоциация планирует выступить инициатором проведения бизнес-диалога. С одной стороны будут приглашены представители Министерства финансов РФ (данное министерство является ответственным за реализацию и внедрение маркировки) и представители Гознака (который является разработчиком и оператором системы маркировки), с другой стороны будут приглашены участники ювелирного сообщества.

Согласно предварительной договорённости, перед проведением такой встречи Ассоциация «Гильдия ювелиров России» должна предоставить в Минфин РФ перечень вопросов для обсуждения. Вы можете присылать их на почту:

SavinE@estet.ru