Участие в зарубежных конгрессно-выставочных мероприятиях на условиях частичного финансирования затрат по программе АО «Российский экспортный центр»

Уважаемые участники ювелирного рынка!

Мы уже сообщали о том, что российские ювелирные компании получили возможность представить свою продукцию на зарубежных конгрессно-выставочных мероприятиях на условиях частичного финансирования затрат по программе АО «Российский экспортный центр». Информация о перечне международных конгрессно-выставочных мероприятий ювелирной тематики, участие в которых частично финансируется АО «Российский экспортный центр», представлена на сайте Ассоциации «Гильдия ювелиров России».

В настоящий момент проводится анализ того, какие мероприятия наиболее интересны российским ювелирам. В связи с этим, просим предоставлять заявки с указанием наименования выставки и дат её проведения в Ассоциацию «Гильдия ювелиров России», либо в «РЕСТЭК JUNWEX». Если требуемая выставка не представлена в перечне, просьба помимо общей информации (название, дата, место проведения) по возможности указывать официальный сайт мероприятия.