11 августа ювелирный завод «Аквамарин» отмечает свое семнадцатилетие

Нам 17! И все только начинается!

11 августа ювелирный завод "Аквамарин" отмечает свое семнадцатилетие. За эти годы наша компания прошла долгий и трудный путь своего становления от маленькой мастерской до лидера ювелирной отрасли России.

Сейчас, наблюдая за достижениями предприятия, сложно поверить в то, что еще в начале 2000-х годов здесь работало всего 15 человек, а объем выпускаемой продукции не превышал и 3 кг в неделю. С первых дней создания "Аквамарина" руководство задало компании высокий темп развития и даже в самые сложные периоды, ни на минуту его не сбавляло. С каждым годом ювелирный завод увеличивал объемы выпускаемой продукции, расширял географию рынка сбыта и осваивал новые технологии.

Сегодня ювелирный завод "Аквамарин" - это стабильное и успешное предприятие с огромной производственной территорией, высокими мощностями, самым лучшим оборудованием и ассортиментом продукции более 35000 моделей. На нашем заводе трудится большой и дружный коллектив - около 600 человек. Это талантливые люди, настоящие профессионалы своего дела, которые любят свою работу и вкладывают душу в каждое изделие.

Продукцию ЮЗ "Аквамарин" знают в каждом уголке России и СНГ, завод имеет больше ста самых престижных дипломов и наград, "Аквамарин" официально признан лидером ювелирной отрасли России, а основатель компании Иван Александрович Новиков является членом Высшего Совета Гильдии Ювелиров России.

Ассортимент компании состоит, в основном, из украшений, средний вес которых составляет около полутора грамм. При этом количество выпускаемых изделий настолько велико, что уже на протяжении многих лет ЮЗ "Аквамарин" держит позиции лидера российского ювелирного рынка по объему выпускаемой продукции из золота и из серебра.

Клиенты знают, что партнерство с ювелирным заводом "Аквамарин" — это залог успешного бизнеса. Кроме того, компания оснащена современным высокотехнологичным оборудованием, позволяющим выполнить большой заказ продукции со сложным дизайном в короткие сроки.

Сейчас бизнес испытывает не самые легкие времена, но в нашей компании любая трудность воспринимается, как установка к действию. Нужно еще больше трудиться, развиваться, ставить перед собой новые цели и обязательно достигать их. С наступлением непростого для производства периода мы сумели избежать сокращений и сохранить каждого работника. В компании "Аквамарин" четко убеждены, что люди - это фундамент предприятия, чем благоприятней атмосфера в коллективе, тем он прочнее. Сотрудники и руководство компании "Аквамарин" работают в одной команде, дружно и слаженно, понимая, что только вместе мы можем идти вперед к новым вершинам. Мы гордимся тем, что у нас все получается.

К сентябрьской выставке компания «Аквамарин» готовит подарок своим покупателям - большую коллекцию потрясающих новинок. И мы убеждены, что она вызовет настоящий фурор. А вообще, впереди у нас много работы, планов и приятных сюрпризов.


Нам 17! И все только начинается!

Поздравляем всех партнеров и сотрудников ювелирного завода «Аквамарин» с Днем рождения компании.

Спасибо, что Вы с нами!