Глава CIBJO официально поблагодарил Министра финансов России

Президент Всемирной ювелирной конфедерации CIBJO Гаэтано Кавальери направил благодарственные письма в адрес руководителей российских государственных органов власти, поддержавших и принявших участие в работе конгресса CIBJO 2014, который впервые был проведён в Москве 17-21 мая 2014г.

В письме министру финансов Российской Федерации Антону Германовичу Силуанову, в частности, говорится:

Уважаемый господин Силуанов!

От имени правления и членов Всемирной ювелирной конфедерации CIBJO позвольте поблагодарить Вас за участие и выступление на церемонии открытия конгресса CIBJO 2014, который в этом году состоялся в Москве. Для нас это было большой честью.

Такое высокое представительство на конгрессе продемонстрировало то значение и внимание, которое уделяет правительство Российской Федерации развитию ювелирной отрасли в стране и за её пределами.

Конгресс CIBJO 2014 стал лучшим за историю нашей организации, — во многом благодаря усилиям Гильдии ювелиров России и её председателя — г-на Гагика Геворкяна, а также благодаря  теплоте и радушию, с которой нас принимали в Москве. Всё это, безусловно, способствует укреплению позиций России в мировой ювелирной отрасли.

Как Вы справедливо отметили в своём выступлении на конгрессе, есть много возможностей сотрудничества между правительством РФ и Всемирной ювелирной конфедерацией, и мы будем рады приложить все усилия для того, чтобы способствовать их реализации на благо российской и мировой  ювелирной индустрии, которую мы представляем.