Информационный вестник №21

Международный ювелирный экономический форум

Продолжается работа по подготовке Международного ювелирного экономического форума, который состоится 13 сентября в Москве.

В связи с расширением международного участия в форуме и высоким интересом к мероприятию, проявленным со стороны средств массовой информации, было решено перенести место проведения форума из Центра международной торговли в Конгресс-центр Торгово-промышленной палаты.

В адрес Форума продолжают поступать приветствия. К настоящему времени уже получены послания от Специального представителя Президента Российской Федерации по международному культурному сотрудничеству, Посла по особым поручениям МИД РФ Швыдкого Михаила Ефимовича, Президента Российского союза промышленников и предпринимателей Шохина Александра Николаевича, Президента Всемирной ювелирной конфедерации Гаетано Кавальери, Заместителя руководителя Департамента образования города Москвы Русецкой Маргариты Николаевны.

Партнерами Форума выступают: Пробирная палата Российской Федерации, Газпромбанк, Национальный коллекционный центр художественных изделий, Союз художников России, Группа компаний Арт Консалтинг и Антикварный салон «АртАнтик».

Количество информационных партнеров к настоящему времени составило двадцать два СМИ, в числе которых Международный проект Российской газеты «Russia Beyond Headlines», деловой журнал «Эксперт», Экономическая газета и медиа-холдинг «Рестэк Junwex».

14 августа в Торгово-промышленной палате состоится второе заседание Организационного комитета по подготовке и проведению Международного ювелирного экономического форума. На заседании планируется рассмотрение вопросов, связанных с организацией рабочих секций для проведения в рамках форума панельных дискуссий по трем основным направлениям: ювелирное искусство и особенности современной инвестиционной политики, профессиональное образование в ювелирной отрасли и мировая практика регулирования сферы обращения драгоценных металлов и драгоценных камней.


Гильдия ювелиров России поздравляет

11 августа свое 15-летие отметил Ювелирный завод «Аквамарин».

Ассоциация «Гильдия ювелиров России» поздравляет компанию с юбилеем!

За годы существования завод «Аквамарин» приобрел свой фирменный почерк. Партнеры ценят компанию за высокое качество и разнообразие изделий, а покупатели отмечают удивительный «блестящий эффект» украшений, который достигается благодаря инновациям компании.

Ювелирный завод «Аквамарин» обладатель 65 различных дипломов. В их числе дипломы за первые места в номинациях «Лучшая коллекция массового производства», «Золотая коллекция России», «Украшения для бизнес-леди», «Изделия высокого ювелирного качества». Ювелирный завод «Аквамарин» имеет два диплома от Пробирной палаты России как ведущий российский производитель ювелирных украшений из золота.

В Костромской области Ювелирный завод «Аквамарин» – один из крупнейших в отрасли. Разнообразие ассортимента, высокое качество продукции, профессионализм и ответственный подход к ведению бизнеса помогли компании Вам завоевать заслуженный авторитет.

Гильдия ювелиров России желает коллективу завода «Аквамарин» дальнейшего процветания, смелых идей и творческих решений.

8 августа Ассоциация «Гильдия ювелиров России» поздравила с Днем рождения Генерального директора ОАО «Бронницкий ювелир» Илью Владимировича Чепика.

Илья Владимирович с успехом возглавляет одну из старейших ювелирных компаний, которая уже долгие годы пользуется неизменно надежной репутацией. Одна из отличительных черт ОАО «Бронницкий ювелир» - в умелом сочетании славных традиций бронницких мастеров с новаторскими идеями, отвечающими духу времени.

Во многом благодаря человеческим и деловым качествам Ильи Владимировича, возглавляемая им компания на сегодня является одним из самых заслуженных и уважаемых российских ювелирных предприятий.

Ассоциация «Гильдия ювелиров России» горда тем, что ОАО «Бронницкий ювелир» уже более 10 лет является активным членом Ассоциации и надеется на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

Гильдия ювелиров России желает Илье Владимировичу крепкого здоровья, благополучия, стабильности, процветания и неиссякаемой энергии.