Информационный вестник №20

В Москве пройдет Всемирный ювелирный конгресс

На Конгрессе Всемирной ювелирной конфедерации (CIBJO), проходившем в мае этого года в Тель-Авиве среди городов – кандидатов для проведения очередного Конгресса CIBJO в 2014 году по предложению Гильдии ювелиров России была выбрана Москва.

Гильдия ювелиров России совместно со Всемирной ювелирной конфедерацией уже начала активную работу по подготовке этого масштабного мероприятия и просит всех членов Ассоциации оказать всестороннюю поддержку и эффективное содействие в организации и проведении Конгресса.


Гильдия ювелиров России поздравляет

Ассоциация «Гильдия ювелиров России» поздравила с Днем рождения креативного директора ювелирной марки «РИНГО» Ялунину Надежду Болеславовну.

От имени Гильдии ювелиров России поздравления направил Председатель Совета Ассоциации Гагик Гургенович Геворкян:

Уважаемая Надежда Болеславовна!

От имени Ассоциации «Гильдия ювелиров России» сердечно поздравляю Вас с Днем рождения!

Вы – красивая и талантливая женщина, наделенная тонким вкусом и потрясающим чувством времени. Именно поэтому ювелирные коллекции марки «РИНГО» - это всегда неповторимость и совершенство ювелирной композиции, отражение женственности в быстро меняющемся мире.

Благодаря Вашему творчеству, энтузиазму и вовлеченности в процесс воплощения самых смелых идей в пластике драгоценных материалов, ювелирные коллекции марки «РИНГО» получили заслуженное признание как у профессионалов, так и у покупателей ювелирных украшений.

Желаю Вам дальнейшего процветания, гармонии и неиссякаемого творческого духа. И пусть в Вашем стремлении сделать мир ярче и прекраснее Вы всегда будете чувствовать поддержку родных и близких, дарящих Вам свою любовь и тепло.

Председатель Ассоциации
«Гильдия ювелиров России»
Геворкян Г.Г.