ХVII международная выставка ювелирной индустрии

Ювелирные изделия. Камни. Бижутерия. Оборудование. Сейфы. Изделия из драгметаллов: столовые приборы и посуда, высокохудожественные предметы интерьера и др. Футляры для ювелирных изделий, аксессуары. Изделия народных промыслов, художественно-прикладные изделия. Коллекционное оружие. Международный профессиональный конкурс «Сочи-ИнтерЮвелир» по оценке качества исполнения ювелирных изделий и дизайна.

Неизменно проводится при поддержке Пробирной палаты России, Гильдии Ювелиров России, Ассоциации производителей бриллиантов России, Донской Государственной инспекции пробирного надзора, Гильдии Ювелиров ЮФО, Торгово-промышленной палаты Краснодарского края, и Торгово-промышленной палаты г. Сочи, Администрации г. Сочи

«ИнтерЮвелир» - бренд нашей компании, знаковое событие отрасли. С первого года своей работы она стала центральным событием рынка ювелирной продукции ЮФО, а на сегодняшний день является главным выставочным мероприятием ювелирной тематики на Юге России, и в нём принимают участие все основные предприятия, которые делают погоду на рынке. На «ИнтерЮвелир» съезжаются крупнейшие компании-производители из золото- и алмазодобывающих регионов РФ и из зарубежных стран. Здесь же представлены работы истинных продолжателей исконных народных традиций в ювелирном деле - изделия кубачинских и златоустовских мастеров.

В рамках выставки ежегодно проходит Международный профессиональный конкурс ювелиров «Сочи-ИнтерЮвелир» по оценке качества исполнения ювелирных изделий и дизайна. Престиж Конкурса подтверждается постоянно растущим числом участников и, конечно, авторитетным составом жюри, в котором в разные годы работают учёные высочайшего ранга, руководители Совета Российского общества геммологов, Творческого Союза художников России, Международной ассоциации «Союз дизайнеров». С 2012 года в конкурсную программу выставки включён смотр-конкурс «Самоцветы Сочи».